Что есть за тучей!

Алёна Полетаева
Мне б хотелось жизнью жить обычной:
Дом у речки, розы в цветнике!...
Чтобы не высовывать публично,
Что так сердцу дорого тебе...

Но зачем-то Сильный и Могучий -
Наделил талантом с детских лет:
Людям показать, что есть за тучей -
Негасимый несказАнный Свет!

2015.