Вновь память меня на качелях качает

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


Вновь память меня на качелях качает!
Я падаю вниз! И немеет душа,
и сердце в испуге опять обмирает:
как будто до встречи - один только шаг!

В глазах, словно мошки, колючие точки,
в головушке бедной -  застывший бедлам!
Глазищи огромные, темные - дочки...
Смеющийся муж. И весенний Баграм...