О любви

Сергей Поспелов
             ***

Тихо плачет луна,
В тумане облаков,
Ты забыла меня,
Как пару старых снов.
А вот я почему-то
Не могу тебя забыть,
В голове какой-то ветер,
А в глазах все время ты!

Я улыбку твою
Часто вспоминаю,
Я её никому
Ни на что не променяю!
А как вечер наступает,
То в ушах какой-то вой.
Я балкон тот вспоминаю,
Как сидели мы с тобой!

А ещё я не забуду
Милый твой,красивый взгляд!
Вспоминать тебя я буду,
Ведь тебе всегда я рад!
Скажу одно тебе я только,
С тобою быть всегда хочу!
Ведь на земле девчонок столько,
А я одну тебя люблю!

              ***
1994г