Moscow Never Sleeps! Из цикла Про город

Мила Танич
Кто в городе моем живет?
Хватает всяких!
Творит и мечется, поет,
водяру жрет и ест унаги-маки,
рыдает, любит,
и блистает в VIP...
Москва! Она и вправду-
Never Sleeps!

Банкиры, дворники,
актеры, диггеры,
министры, гопники,
шалавы, киллеры...

И многодетные, и одинокие,
в песцы одетые,
и в рвань, убогие...

Они- счастливые,
они- несчастные,
они- прекрасные,
они- ужасные...
И здесь рожденные
и " понаехали "...
На осужденье ли?
И на потеху ли?

Она расширится,
да поднатужится!
Новьё построится,
старье порушится.
Всех примет, матушка,
Москва- заступница,
в дворцах украшенных
иль так, на улице...


                * " Moscow Never Sleeps "- дебютный сингл DJ Smash.