Всё в порядке

Ная Сонне
Всё нормально, всё в порядке,
Просто сердце на зарядке,
Но проклятая зарядка
Током бьёт и беспорядки
В сердце учиняет.

Всё раскидано и смято,
Чувства все облиты ядом,
Злость обидой управляет,
Болью как игрушкою играет,
Ну могу её унять.

Ная Сонне
01.02.16