Я сибиряк!

Аулов Сергей
      Я сибиряк !
 И этим  я горжусь .
 Дед мой моряк .
 Сказать об  этом не боюсь !

 
Капитан  корабля и  моряк .
Все моря он  прошел
 Только   я сибиряк .
 И морей не нашел !