Ответ Ларисе Чех на Страшную Сказку

Хенк Владимиров
Мы как будто в дремучем лесу,
Заблудились и ждём, что спасут,
Но кругом непролазная жуть,
Не пропасть бы, и не утануть!
Ведь куда не гляди -
Либо мрак впереди,
Либо булькает рядом болото,
Может разумом двинуться кто-то,
Лишь надежды колеблется свет,
Что забрежжит когда-то рассвет.
Надоели сплошные напасти,
Будто все мы играем в Ужастике.
Сериал без конца и начала,
Душу всю изодрал как мочалку!