Мир во власти чувств...

Светлана Аль-Хальди
Ты   причина  счастья  моего
И  причина  ран  души  и   боли,
Но  люблю  тебя  я  одного,
Мир  во   власти  чувств, судьбинной  доли...

Ты  моя  улыбка  в  облаках,
На  земле - потерянные   слёзы,
Луч  тепла  в  лирических  руках,
По   весне  три  веточки   мимозы...

Ты  причина  всех  моих  раздумий,
От   эмоций   шкалит  свет, экран,
Как   музей  из  древних, жёлтых  мумий
Я   вхожу  в  твой  грот, души  капкан...

Ты  мой  рай  с   венчающей   зарёю
И  мой   ад  из  пыток  и  огня,
Я  больна   безумною  любовью,
Каждый  вздох   преступная   броня...

Ты   причина  светлых  вдохновений,
Мой   полёт  свободен  как  стрела,
Среди  взлётов  всех  и  всех  падений,
Два  больших    магических   крыла...

Ты   моё   таинственное   эхо
И    моя  святая   тишина,
Я  ищу   сердечные  ответы,
Предо  мной  туман, сплошная  мгла...

Ты   моя  придуманная   сказка,
Из  иллюзий   сказочных   ковёр,
Мы  с  тобой  в  одной  кармичной  связке,
Но   в  душе   с  собою   разговор...

Я  пытаюсь  градус  тот  поднять
Всей  планеты, чувств  и  настроенья,
Целый  мир  строкой  одной  обнять
И  ценить   все    лунные   мгновенья...

Ты  причина  счастья  моего
И  причина   ран  души  и  боли,
Я   глотаю  битое  стекло,
Сердце  в  клетке, как  зверёк  в  неволе...

Затянули   в  сети  странных  чувств,
Подарив   на  миг   лучи  надежды,
Я  средь  строк   обугленных  мечусь
И   латаю   ангела   одежды...

Шов  за  швом, так  ниточка  тонка,
По  стежкам  тропинку   намечаю,
С  лёгкостью   ночного   мотылька
Рифмами   до  неба   долетаю ...

Ещё   миг  и  вот  уже  звезда
Осветит   мой  лик  души   прекрасной,
Пронесу   любовь  через   года
В  лирике   бушующей   и  страстной...