Возраст - награда

Тамара Первакова
В юности думают: счастье обещано!
Ум, красота и удача - завещаны.
Жизнь… она мчится цветной каруселью.
Только мелькают печаль и веселье.
Сколько чего тебе в жизни досталось –
Всё посчитает унылая старость…
Юность не вечна…   А возраст – награда.
Может  быть,  нам  полюбить его надо?