Сон

Ловыгин Андрей
Липкая и вязкая субстанция,
Словно путы связывает ноги,
Оттого обычная дистанция
Стала непосильною в итоге.

Лестницу от первого до пятого
Одолеть становится невмочь,
И прошу помочь Христа распятого,
Только чем он можем мне помочь?

И включить мозги не получается,
Разобраться, что произошло,
Явно здесь дурное намечается,
Сзади, что-то тихо подошло.

В сумраке, беззвучном изначально,
Вдруг завыли волки в унисон,
Жутко, и протяжно, и печально…
 …………………………………
Чур меня, …. да это ж просто сон!!!

29.11.2013