Самое страшное - это начать

Клочкова Дарья
самое страшное - это начать
я, так и быть, буду первой
только настроюсь, как мне звучать
дурочкой быть или стервой

времени много, воздух густой
дождь тарабанит по крыше
есть два сценария [ сложный, простой ]
тут же и зал и афиши

знаешь, не будет запачканных слов
тянущих вниз, будто гири
я обнулилась без катастроф
ты не один. есть другие.

1.2.16