Эво нэт

Владимир Ваолин
Мы обратились...
"Эво нэт"-сказала она в ответ.
И этот крио-ответ
Первой пиндосской лэди
Поняли лэди и блэйди...
Он последний послал привет,
А первая лэди-блэйди
Очередной вкушала минь...
==========================
   "Он не умеет оперировать,
    как сказали в европе...
===========================
И Зигмугд Фрейд здесь привязался,
как истинный поклонник голубого...
И чрезмерно любил себя