Город в котором ты

Олеся Егорова
Город в котором ты:
Криками чаек пел.
До самой большой Луны-
Это не наш предел.

Дорога из тысяч искр
От берега в даль,
По ней так любили мы
Взявшись за руки. Жаль...

Город в котором я:
Пуст без тебя, остыл,
В самом разгаре дня
Ночью меня укрыл.

Душит зимой февраль.
От боли и до крови...
Но не разбить Грааль
Полный моей любви.