Уходи

Ная Сонне
Мне будет легче когда ты уйдёшь,
Когда меня решишь ты покинуть.
Я готова к ударам в спину,
Я стерплю обиду и ложь.

С этих пор можешь делать что хочешь,
Хоть ругай меня, бей посуду.
Я устала, нет больше мочи,
По твоим законам жить я  не буду.

Ная Сонне
27.01.16