Стихи 3!

Элиазар Скляр 2
Стихи, друзья, как тот наркотик
От них нельзя нас отучить
И каждый вечер на Стихире
Нам невозможно не творить.

Нам невозможно не влюбляться,
Читать стихи своих друзей
И мыслями обогащаться,
Делиться пламенем идей !