Сонное танго

Дэнни-Бой
Сплю и вижу - мы танцуем танго.
Я стараюсь первый в жизни раз.
В образе красавицы-мустанга
Ты неподражаема сейчас!

Я веду себя на грани фола,
Жадный взгляд ласкает декольте.
Королева любит рок-н-роллы
Больше, чем уроки карате!..

Ты рисково вскидываешь ногу.
Кудри ометают чистый пол...
И куда девалась недотрога -
Та, с которой я сюда пришёл?

Лёгкий поцелуй скользит по коже,
Небо покраснело за окном.
Мы с тобой, наверное, похожи:
Оба размышляем об одном...

В самом интересном месте танца
Зазвенел будильник на боку -
Очень жаль, что надо просыпаться
И фокстротом дуть по холодку.