8051-8076

Владимир Асиновский
№8051
Себя иные патриотами считают
И часто в грудь себя картинно бьют.
Стать краше Родине они не помогают,
А только водку беспробудно пьют.

№8064
Не надо упрекать
Порою, женщина мужчину упрекает
В бездушии. Понять не хочет ничего!
Что виновата в том сама, не понимает.
Своим занудством вынув душу из него!

№8070
«Плохой день дома лучше, чем на работе» (Фраза)

«Смотря, кого ты в спутники получишь…
Порой, бывает на работе лучше!!! (Ответ)

№8076
Всем людям доброй воли счастья я желаю!
Душевного тепла, не в такт календарю!
Всю жизнь я с детства так и поступаю:
За всё, что мне даёт Творец, благодарю!!!