Я всё сказал, я не желаю этой встречи

Александэр Фокин
А.В.Фокин.

Я всё сказал, я не желаю этой встречи,
Я был и так, не в меру, терпелив,
У нас с тобой не день уже, а вечер,
Где и зари огонь уже затих!..

Мы не питаем дружеских симпатий
И больше наш союз не воскресить,
Настал период, зимних дней, апатии
И сердце вспыхнуть, лучше не просить!

Давай залечим наши раны. молча,
Давай не будем, впредь, надоедать,
И  в сердце, навсегда, поставим точку,
Чтоб больше им, о нас, не вспоминать!

Порвём конверты, с письмами, на ветре,
Чтоб он обрывки их разнёс, как пух!
Пусть, их клочки, на каждом километре,
Напоминают, как костёр, души, затух!

Забудем то, как мы, друг-друга звали,
Сотрём следы свиданий, под луной,
Что можно было, мы уже сказали,
Наедине, в глаза ночи слепой!

Не надо рвать, судьбы своей, поводья,
Не надо стрелок ход крутить назад!..
Мы, в лодке чувств, сидим на мелководье
И облетел давно, души той, сад!

Я не хочу себя терзать и мучить,
Осколками несбывшейся любви!
Оставим этот ком, обиды жгучей,
Что можно было сделать - мы смогли!

Прощай пора, душевного цветения,
Ты рано, в сердце, буйством занялась!
И от такого быстрого прозрения,
Ничем, никак, мне,  не отозвалась... .