Попал

Хенк Владимиров
Хотел жениться на миллионерше,
А получилось - на милиционерше.
Откуда знать, что при Таком лице,
Не произносит дама буквы Цэ.
Она не то что миллионами швыряет,
Но и мои карманы выгребает.
Как принесёт домой свои милиЦионы,
Не знаешь прямо, что и делать с оными,
То ли картошки два кило купить,
То ли за свет в рассрочку заплатить.

Вы проверяйте дикцию у Дам!
Совет мужской перед женитьбой Вам.