Дилемма

Карп Поликарп
Мне  дали  прЭмию  .  В  размЭре  -  пол  -  оклада  .
С  кем  поделюсь  удачей  ,  неземной  ?!? 
Иду  .  И  -  думаю  .  Кто  больше  будет  рада  :
Жена  или  КлавдЭя  (  из  пивной  )  ?!???????