ни о чём

Добрый Автор
в этих паузах мне представляешься ты.
каждое слово, движение, полувздох...
люди не вынесли бы твоей красоты,
у них появился бы новый убитый Бог.

ты замечал - не бывает живых Богов?
не бывает святых, которые не страдали,
не носили ни разу в жизни литых оков
и не видели солнечный отблеск стали

думаю, это может быть связано с тем,
что любая вера всегда найдёт оппонентов
и на каждый меч в мире создан шлем
ибо слов никаких не хватит и аргументов...

выход есть, но так сложно его принять!
слишком много времени в Лету пало...
то, что ТАМ, уже не вернуть назад.
то, что ЗДЕСЬ, покажется слишком малым.