Оттепель

Дмитрий Чередайко
Возникнут новые картины
И в новой песне прозвучат
Простые вечные мотивы.
Все, что отжило заглушат.

Февраль, а слышу застучало...
Да звонко как! Ой, хорошо…
Но мне капели мало. Мало!
Я жду еще… Не помню – Что.
01 февраля 2016 года.