Мне снег напоминает о тебе

Дмитрий Беркетов
Прошептать бы тебе на ушко,
Что скучаю я, очень-очень ...
Без тебя в моей комнате душно,
От того и не сплю я ночью ...

Никогда я забыть не смогу,
Ведь для этого жизни мало,
Как, на девственно-белом снегу,
Ты сердечко мне рисовала ...

Как взмывали снежинки вверх,
Водопадом с твоих ладошек.
И твой радостный, девичий смех,
От летающих белых мошек ...

Прошептать бы тебе на ушко,
Что люблю тебя всё сильнее ...
Это знает твоя подружка,
Жаль,тебе написать я не смею ...