Вредный совет

Ника Валитова
Если вы нечаянно маме
В сумку вылили чернила
Не спешите признаваться,
Что без спросу пэпси пили!
Пусть попробуют все сами
Догадаться обо всем!
Пусть заглянет папа в кухню,
Мама в сумочку свою,
И тогда вам не придется
Признаваться самому!