Есть много разных вех

Александр Подвижников
       Друзьям!

Да разве я один
среди морей и льдин?
Среди всех дней и зим?!
Достичь во всём вершин...
Постичь весь смысл картин -
До всех его глубин,
До всех его высот -
Лишь только эпизод?!
Да будет Новый Год!
Да будет Новый Свет!
Привет, Друзья, привет!
Да будет вновь рассвет
И Новый век у всех!
Да будет белый снег.
Да будет, Друг, успех.
Есть много разных вех -
Да будет детский смех!..
Да будет Человек!..
И как же без Любви
у Сердца, что в груди?!
           01.02.2016