мир на ладони

Светлана Блохина Леонова
Весь мир на ладони, мечта - на запястье,
Тяжелым итогом идет ко дну лень
Разрушены принципы со вздохом «На счастье»,
И заново прожит бессовестный день,
По сантиметрам замерзшего тела
Крадутся вниз капли сгорающей лжи,
И тонет стыдливость бессмысленно-смело,

Вот это и есть настоящая жизнь