Чувства

Евгений Бубнов
Нет ничего прекрасней в мире,
Чем смех ребёнка своего,
Любовь отца всё шире, шире
Счастливей нету никого.
 
Нет вкуса слаще в жизни зыбкой,
Как поцелуи малыша,
Отдам за детскую улыбку
Всё, до последнего гроша!

За ночь, бессонные потери
И обретенья по утрам,
За скрип счастливой колыбели
Всего себя ему отдам.

Держась за детскую ладошку,
Я с ним гуляю по утрам,
Малютки маленькие ножки
Бегут не в такт моим ногам.