февраль

Сорок Восемь Кроликов
не в стихах а в прозе о тебе
по замерзшим пальцам определив время
не мосты сжигают а ветер виною
все в твоих произвольных программах
хочешь рядом
а хочешь- вон

не забрав а забыв
все прошедшее
все больное
и река перевернутой вазой столкнется с паркетом
у квартиры твоей каждый угол был под запретом взгляда
пьяный жалкий родной
сердце замерло
сердце с новою силой
погоди, не остыл чай
не простила