недостаточно

Надя Викулина
Нащупываешь, волокнистая мягкость и тает,
Теплый ветер, раздарить себя всему, что видишь,
Главное – не остаться.  балкон за балконом
отсыревшее и разноцветное деревянное
складывает друг на друга, больше, чем было,
и меня.  прощаешься с важным, к этому пришла
Шагом таким, который печатается и не распознается,
волосы пахнут ягодами и теплой водой,
все, больше – ни слова назад, что почитать тебе ?
про приведений про привидений про приведений!