Крик в Глуши

Владимир Арефин
я аморальный тип, я девиант... не псих
и для красоток невидим-ка..
и сколько не издал бы крика, буря не стихнет
как по теченью Стикса, к смерти ближе.. тише..

бог услышит, хоть веры нет, по мерам нынешним
и быть бесстыжим, уже давно mainstream'а выше
ты слышишь? как мы дышим, на издыхании последнем
моя, твоя, и чья-то крыша...

мы по сусекам рыщем, как бы вернуться к жизни
и даже здесь, все нагло сп*зжено...
но, кто как может, так и вертиться, будто веретено
лишь бы стать главой, на передовой

и с болью головной, будто груз на плечи неподьемный
и не спасут лифты, по лестнице шагай, сын...
кто ты... нравоучения несешь, в сонные... головы...

я аморальный тип, всему виной, мой взгляд на мир
от радужно-лиловых линз, меня избавил трип
и сколько не издал бы крика, я не услышан был и буду
пох*й на обряды вуду, как бы трудно,

не казалось жить, бывает хуже, друг поверь
не подлежит ремонту жизнь, хоть заходи на верфь
придется сдохнуть, изогнуться, просто умереть
чтоб изменить конец истории, на чертов happy end

ведь, мир не сказка, одна из псевдоstory Гауфа
тут все по харду, где каждый роет под собою яму
гоняем вату, с верой, что дальше ждет, нас мармеладный замок
да ну вас нах*й