Я по твоей улице гуляю напрасно

Лизарк Аня
Звук в наушниках разрезает пространство,
Мороз уже не тревожит и не мучает лужи;
Я по твоей улице гуляю напрасно,
Ведь я, как не был, так до сих тебе и не нужен.
Не нужны тебе песни мои и стихи,
Не нужна ни капли забота,
Не нужна моя слабость уйти,
И вывод формул семейного роста.
Геометрия чувств свелась к параллельным прямым,
И печаль моя - это бесконечность в квадрате,
Но тебе благодарен, за то что себя ощущаю живым,
Я без тебя, как игрушка, набитая ватой.