Найди Меня

Владимир Арефин
среди пустых тротуаров, безлюдных улиц
вне виртуального мира, и социальных будней
найди меня... пускай будет трудно..
найди меня... или хотя б попробуй..

найди меня, в этом омуте, в котором сами тонете
и бесконечно ноите, я там, занял очередь
с билетом в меланхолию, и рюкзаком несбывшихся надежд
хватит мне уже, снимать лапшу с ушей

я переполнен от плевков в душе, и я ушел
будто с путей, сошедший поезд, теперь не остановишь
и не поможет, ни обычный гвоздь, и ни охотничий нож
я влез под кожу, и по ходу, здесь надолго...

ты сбит с толку, за шкурой овцы скрывался волком
ты сбит с толку, я врал в лицо, держа за горло
ты сбит с толку! я лил воду, ну а ты, в сети пойман
и теперь, давай пробуй

искать меня, если есть в этом потенциал
если в груди горит напалм, обратись к богам
из собственного рта, извергай псалма, может тогда
я обернусь, и ты найдешь меня