Лес

Владимир Арефин
не тронутый.. людскими лапами лес
стоит, сохраняя тайну уже не первый век
следы оставит на земле, всем, неизвестный зверь

сквозь недры времени, здесь не изменится, ничего
здесь не известен бог, здесь царит покой
в системе сбой, само собой

тут джунгли, но не городские, нет здесь зданий в массиве
не парапетов, ни машин, лишь тишина забытых могил

не тронутый.. людскими лапами лес
стоит, тишина.. царит внутри,
здесь иной мир, здесь не слышен крик
здесь.. я вновь проживаю трип

под звездным небом, время бежит немедля
а жизнь та, стерва, тянет в петлю
и немлит... хватит медлить...
ветер.. песнь.. заводит вновь
но, услышанным не будет зов
ведь тишина, заглушит громкость слов,
окуная в сон, окуная в сон...

не тронутый.. людскими лапами лес
стоит, сохраняя тайну уже не первый век
следы оставит на земле, всем, неизвестный зверь