Кто Я

Владимир Арефин
мне даровали имя, спасибо родителям
но не дали искры, чтобы вспыхнуло пламя
и теперь голову сломя, я бегу в никуда
чтобы понять, кто же я??

сквозь пелену прошлых лет, бесконечных полей
кинолентой, в голове, промелькнет цикл дней
где, я потерян... на веке...

а теперь, не видя сна и солнечного света,
среди книжек библиотеки, не сжимая свои веки
ищу на вопрос ответы, кто же я!!! ответь мне...

пох*й кто, то ли дьявол, то ли бог,
называйте цену, нет тут выхода другого

не сойду с порога, не решив вопроса "кто я"
сотни личностей, и у каждого своя дорога
каждый уникален, каждый находит свой город, свой дом
ну а я, сбежавший из снов, пилигрим, скиталец, турист без оков
с именем, с набором слов, без ответа на один вопрос

"кто я" (кто я)

монолог мой услышан не будет, не впервой мне падение судеб
монолог этот скуден, рай или ад, пусть сами рассудят

сколько времени потрачено зря, от поиска ответов я уже устал
фраза "кто я" без ответа останется, на моих мертвых устах