Ксении Петербургской

Яхшиликова -Яскина Галина
Я встретилась с тобой случайно.
И поняла. такой любви,
Без Господа и без молитвы,
Мне не за что не обрести.
Ты стала для меня примером,
Ты к жизни указала путь.
Своею жертвой ради мужа,
Мне помогла себя вернуть.
Ты без Евангелие открыла,
Как нужно ближнего любить.
И как помочь погибшим людям,
Грехи пред Богом искупить.
С тобою странница родная,
Могу беседовать всегда.
С тобою Ксеньюшка святая,
 Мой крест не тяготит меня.