И словно выстрел в Сердце взгляд

Мила Кленова
СВ вагон, ты мой попутчик,
Ни дать, ни взять -  ты Орион.
Охотник целящийся в Души,
Дев тех, которых жжет гормон.

И словно выстрел в Сердце взгляд,
Мальчишеский веселый прищур:
- Мы с вами едем, очень рад, -
Тот взгляд годами жены ищут.

Стучат колесики тук, тук,
Качается СВ вагончик.
И от слияния наших рук
Забыт оставленный перрончик.

- И в этом:
Нет ни зла, ни добра,
То сирень расцвела,
Сказки вечной герой,
Он сегодня со мной.
Нет ни зла, ни добра,
Из мужского ребра
Плоть моя соткана
И тебе в этот час отдана.