Снежный Барсик

Таня Станчиц
Мурлыка! Я навеки рыцарь твой!
Смотри, как я без страха и упрёка
Иду к тебе нехоженой тропой -
В снегу, один!... Не будь ко мне жестока!

Я - воин. И моя планета - Марс.
Я - викинг!...Ах, свидания так редки!...
Зови меня отныне - Снежный Барс.
Любимая... Какие будут детки!

01-02-16
Фото из интернета