Вера - она поможет...

Валентина Гидлевская
Что от тебя услышал Бог...
Что ты ему поведал...
И вот Причастие на порог -
это твоя Победа.
Слёзы - они и горькие,
слёзы - они и от Счастья.
Как же Душе моей радостно -
Это твоё Причастие.
Вера - она поможет...
Путы Души разобьёт.
Истиной растревожит...
и в Любовь обернёт.
Вера - она поможет...
Сердце твоё усмирит.
Быть терпеливым сможешь.
Радость - она магнит.
Вера - она поможет...
Радостным, добрым быть.
Видишь, уже голубкой
Радость твоя кружит.