Медсестра

Исман Макшиев Мавлаевич
Бог дал тебе такие губки,
Что грех с тобой не целоваться;
А эти миленькие глазки-
Они в душе моей резвятся.

Ах,эти ласковые руки
Всегда сумеют обогреть...
Они сметут любые муки,
При них не страшно умереть.