Влюблённые лыжники

Таня Станчиц
Не лучше ли - поближе подойти?
Так просто - лыжи между лыж поставить!
Но как приятно им - чего лукавить! -

Тянуууууться...

************  чтобы слааааадость...

******************************  обрести...

01-02-16
Картинка из интернета