От Элен 2

Григорий Топурия
Я убивала себя! Бережно и осторожно...
Страстно и сильно любя...
Жадно любя, безнадежно.

Я поливала цветы! Утром холодным и серым...
Жгла между нами мосты.
Не было силы и веры.

Ты как тупая игла, в сердце на сколько возможно...
Больно когда я ушла,
Жадно любя... Безнадежно...