Зола

Григорий Топурия
Что то странное в голову вдруг,
Что то страшное, горькое очень
Я своих не узнав больше рук,
Рву одежды бесценные в клочья.
Что то тихое очень вокруг
И такое знакомое вскоре...
Это дым, после долгих разлук,
И зола, разлюбившего горя...