НА 40-летие выпуска

Шиманович Володя
           Дорогие мои однокурсники по ВКШ КГБ СССР 1967-1972гг.
Поздравляю Вас с 40-летием нашего выпуска. Не зря слушатели
«Фоминского» курса отдавали свои знания и опыт на благо Державы.
Желаю Вам крепкого здоровья, радостей от достижений потомков,
успехов и удачи, а, главное, удовольствия от каждого прожитого дня.
Душой своей я сегодня с Вами.

Давно уж Школа позади,
Закончена для многих служба.
Сильна ещё, как не крути,
Сплотившая нас прежде, дружба.

Тогда над нами  потрудились
Доценты и профессора.
Припомните, как мы учились,
Как будто было всё вчера.

Мы все настойчиво старались,
Гранит наук грызя,
И в офицеров превращались,
Успешно всё пройдя.

Влюблялись, весело шутили,
Мы  с детством нехотя прощались.
Вдруг предписанья получили,
И грустно надолго расстались.

Бывало всё за 40 лет,
Распался даже «нерушимый».
Всем Вам огромнейший привет
«Из-за  бугра»  шлёт   Шима.

Друзья, прошу Вас: Не душите
В себе  прекрасные порывы,
Бокалы дружно поднимите
За память тех, кого уж нет,
И за здоровье всех, кто живы!

Всегда Ваш
 полковник запаса Шиманович Владимир,
 Львов – Москва. 28 июля 2012 года.