На песню - зеленоглазое такси

Тамара Кудрявцева
Словно в шальном бреду,               
Снова туда иду.               
Где нежностью встречи               
Душу мне лечат.               
               
Преданно там меня ждут               
Любовь, тепло и уют.               
Страстно желают
Все понимают.               

Сильной рукой отведут               
Горе мое и  беду.               
С радостью спросят-               
«Где тебя носит?»               
               
В раю или в аду               
Снова туда пойду.
Там, где он, знаю               
Слез не бывает.



Автор иллюстрации - Тамара Кудрявцева