Памяти Сергея Есенина

Елизавета Косенко
Я люблю читать его стихи,
Они прекрасны,
И в них нет печали,
Он похабник был и скандалист,
Таким запомнили его и знали,
Он был известный хулиган,
И не читал он никому морали,
И в жизни много повидал,
Другие бы уже устали,
Он обманывать себя не стал,
Скрывал заботу в сердце мглистом,
Он письма женщине писал,
И был по жизни реалистом,
Его под дудочку свою,
Плясать упорно заставляли,
Но сумел он всех послать,
В далёкие, чужие дали,
Он не боялся никого,
В углы его так не загнали,
Он только лишь писал стихи,
За них его и уважали,
А женщин много он любил,
Но женщины любили больше,
И много боли причинил,
Поймёт он всё немного позже,
Такой великий человек,
Он был в себе всегда уверен,
Простой поэт и скандалист,
Талантливый Сергей Есенин.
(Елизавета Косенко)