Расставание

Лена Пшеничник
Не сбудется мое последнее...
Сижу на выходе. Одетая.
Смеюсь, а вся такая бледная...
На мне клеймо тебя, воспетого.

Все чемоданы упакованы,
Газетой утрамбованы тарелочки...
Я вот смотрю, ломая голову:
Обнять тебя иль треснуть бедной девочке?