На весну уже похоже

Светлана Сафронова 3
 
Нынче первое, но не апреля
   А пока что, февраля
Хоть метут ещё метели
   Но светлей уже заря

С крыши капают капели
   Ну, почти что, как в апреле
Это оттепель, но всё же
   На весну уже похоже

Воздух свежий, как весенний
   И собой слегка пьянит…
Максимум, желаю вдохновений
   Пусть рождается пиит!

Будь то музыка, стихи ли
   У кого на что талант…
Будьте Музой, чтоб творили
   Мастера и …дилетант!