Право на крылья

Писарчук
Нет Мастера? Ха!
На безрыбье
Сгодится любой
Подмастерье
Были - я помню -
Крылья
Белые были
Перья

   Осознанно лёг
   На гриль я
   С корочкою
   Запёкся
   Раньше мешали
   Крылья
   Ну, как перчатки -
   В боксе

Шею слегка
Намылив
Глянет Господь
На "Ролекс":
- Милый, куда
Без крыльев?
Значит, объявлен
Поиск

   Всех вариаций
   Оптом
   Вплоть до шитья
   По коже
   Мой неудачный
   Опыт -
   Замысел, видно,
   Божий...

Глупый! Наивно
Верил:
"Перехитрю, мол,
Дескать"
Нет никакой
Потери
Так себе вышла
Пьеска...

   Светлая эскадрилья
   Не удивилась чуду:
   Белые были крылья?
   Белые крылья будут!