Две судьбы

Валерий Денисов
Я судьбу - кручинушку,
Что досталась с детства,
Вырву вон из сердца!
Горькую судьбинушку
До конца не выпью, -
Без остатка вылью!

Давнюю подружку
Всё равно сменю, -
Я ей изменю!
Долю – побирушку,
В дальнюю дорогу,
Прогоню с порога!

Я судьбу счастливую,
Яркую, красивую, -
Встречу впереди!
Радостно родимую,
Так необходимую, -
Я прижму к груди!

Обниму желанную
Долю долгожданную,
Сердце распахну!
С нею жизнь прекрасную, -
Чистую и ясную,
Заново начну!..
1998 – 1999
***

Место Произведение Рейтинг
  172       Две судьбы     41   20.06.2020
  227       Две судьбы     47   20.06.2020
***