Неверия слепота

Лёля Кулиш
Снова пью по утрам
Чёрный кофе,
Перелистываю
Прошлогодний
Газетный номер.
И тот, что когда-то
Был распят
На Голгофе,
Кажется,
Сегодня во мне
Невозвратно помер.
Скверно так говорить,
Но всё же...
Охватила
Неверия слепота.
Грешен я сделался
Слишко,
Быть может...
И от этого
Перестал
Присутствие
Ощущать
Христа.

(Лёля Кулиш)